ПроектМонтажГарантия
 
город Тюмень

О компанииФото ремонтаЦеныКонтактыСтатьиМатериалыОтзывы

3 года гарантия на все виды работ. Экономия до 20% на материалах. Начинаем ремонт без предоплаты. +7 (3452) 738-638 

Наши преимущества
  1. Без предоплаты
    Работаем без предоплаты за работу
  2. Гарантия 3 года
  3. Русские мастера
  4. Экономия на материалах
    До 20% экономии на материалах
  5. Наблюдение
    Онлайн наблюдение за работой
  6. Потоковый метод работы
    Одновременно выполняем несколько видов работ

Отзывы о компании


Будем рады вашим честным отзывам! Отзывы ООО «ПроектМонтажГарантия» помогают нам совершенствоваться, так как нет пределу совершенству.

 
 
 
 
 
0 из 5

Буквально два дня назад закончили ремонт в новостройке. На стадии подготовки к ремонту мы обратились к нескольким частникам и к ООО «ПроектМонтажГарантия». Так как я ничего не смыслю в черновых работах, разводке электрики и сантехники, мне было важно, чтобы люди, которые будут делать ремонт в нашей небольшой студии, были профессионалами и могли посоветовать, как лучше разводить электрику и сантехнику. Еще одним существенным условием для меня было заключение договора, с прописанной фиксированной суммой оплаты за выполняемые виды работ, с разбивкой этой суммы по этапам работ и с пониманием вознаграждения за каждый этап. Более того, я была не готова платить предоплату за работу.
Заявку мы оставили на сайте компании, буквально в течение часа нам перезвонили и договорились о встрече. На следующий день мы были в квартире, куда приехал и Георгий. Мы провели в студии площадью 25 квадратов почти два часа, обсуждая, что и как мы будем там делать. Георгий записывал каждое пожелание, выслушивал множество вопросов и отвечал на них; три раза переделывали расстановку санфаянса и мебели в ванной комнате, потому что мне были принципиальны некоторые моменты, которые требовали наилучшего воплощения. Несколько раз пересчитывали количество точечных светильников, количество добавляемых розеток, проведения освещения на балкон и т.п., меняли планы. Еще через день я получила подробную смету, с разбивкой этапов, с ценой за каждый вид работ.
Параллельно мы встретились с другими «специалистами», которые тоже сначала были готовы сделать нам ремонт. Но одни пришли абсолютно с пустыми руками и на вопрос, будут ли они записывать, что я хочу увидеть в квартире в итоге, отвечали, что у них хорошая память и они все запомнят… А другие просто «уходили в закат», услышав про договор, фиксированную сумму за ремонт и оплату по факту выполненных работ.
После общения с другими претендентами, мы взяли смету Георгия и тщательно ее порезали, пересмотрев наши планы в очередной раз. Было принято решение обратиться к помощи именно ООО «ПроектМонтажГарантия». В итоге, ребята нам выполняли все черновые работы в квартире, клали плитку, устанавливали санфаянс, натягивали потолки и укладывали пол. К ремонту приступили в оговоренный срок, без задержек и проволочек. Хочу сказать, что это самый спокойный и бесхлопотный ремонт в моей жизни. Ты ничего не делаешь, а ремонт делается. У тебя не болит голова о закупе материалов, необходимых для ремонта, о поиске машин, грузчиков; ты не летишь после работы в строительные магазины, потому что у работников закончился клей, дюбеля или что-то еще. Ты регулярно получаешь фотоотчет о проделанной работе в режиме он-лайн. Ты беспрепятственно и в любое время можешь приехать в квартиру и проверять выполненные работы или наблюдать за их выполнением. Максимум, что от нас требовалось, - это оплатить первоначальную сумму за материалы (НЕ РАБОТЫ, которых по факту не было) и закупить по мере надобности мебель для ванной комнаты, светильники, санфаянс, плитку. Но даже если бы у нас не было возможности закупать что-то самим, у компании есть услуга организации закупки, при которой мы могли просто сказать, что именно и где нужно купить: ребята купили бы сами (единственное, что эта услуга платная). Но сколько сил, нервов и времени ты экономишь при этом, просто не сосчитать! Поэтому мне было проще заплатить за организацию закупки всех черновых материалов и избавиться тем самым от головной боли.
Оплата за выполненные работы производилась только по факту. Был прецедент, что нас не устроил один момент в выполненной работе, недочеты были устранены на следующий рабочий день. Ремонт закончили раньше прописанного в договоре срока.
Спасибо за наш ремонт и ваш профессионализм!

Надежда | 20.08.2020

 
 
 
 
 
5 из 5

Добрый день!

Заказывали ремонт в мае в новой квартире (улучшенная черновая от застройщика) Брусника. К застройщику возникло много вопросов (в основном: за что?). Результатом довольны, ликвидировали все недостатки, полы теперь идеально ровные, проводка проведена как надо, а не пьяной змейкой. Квартира выглядит опрятно. Понравилась широкая подборка строительных материалов, каждый момент проделанной работы выкладывается в Дропбокс, Счета также. Подходят к делу с умом, дают дельные советы. Всегда уточняют детали, предлагают варианты).

Хотелось бы сказать огромное спасибо за индивидуальный подход, и качество работы! Рекомендуем!)
Андрушко Елена | 09.08.2020

 
 
 
 
 
5 из 5

Мой ремонт почти подошёл к концу. Это не первый мой опыт в ремонте новой квартиры, когда все необходимо делать с нуля, поэтому есть с чем сравнивать. Что очень сильно порадовало, так это то что меня "лишили удовольствия" завозить стройматериалы, искать машину, грузчиков, следить за погрузкой разгрузкой и по. Все эти хлопоты компания берет на себя, при нынешнем дефиците времени это очень важно. Поскольку все ремонтные работы проводились в мое отсутствие, о ходе работ я регулярно получала фотоотчёты. У компании имеются корпоративные скидки в некоторых магазинах и цена на товар получается ниже, недели бы ты сам приобретал его в магазине. Ребята мастера своего дела, и в ситуации когда сам не знаешь чего хочешь предложат варианты и помогут выбрать оптимальный.
Достигнутым результатом очень довольна. Рекомендую пользоваться услугами данной компании

Инна | 01.08.2020

 
 
 
 
 
5 из 5

Всем привет) не могу не написать) так уж сложилось, что мы приобрели квартиру в России, а сами проживаем в Израиле, и оооооочень не хотели затягивать с ремонтом квартиры, чтобы сдать ее))) просмотрев несколько предложений, остановились на ПМГ, и честно говоря- не пожалели. Анастасия терпеливо подбирала нам материалы соответствующие нашим запросам цены и качества, так же советовала, что на что можно заменить, и сообщала сразу сроки, суммы, рекомендации. Сообщила обо всех скидках, которые были актуальны для нашего запроса. Весь ремонт проходил в режиме онлайн, через приложение, которое Анастасия порекомендовала установить, таким образом мы избежали всех недосказанностей между компанией ПМГ и моей семьей, так как все чеки, акты, фото, видео, до после во время- мы видели сразу. Для меня этот ремонт был самым легким, в моей жизни) так как я ничего не делала

Кацман Диана | 24.04.2020

 
 
 
 
 
5 из 5

Ну вот, все волнения позади. Готовилась к ремонту очень долго. И морально, и физически, и материально: ремонт такого масштаба предстоял впервые. А еще живу и работаю в другом городе. Поэтому участвовала в нем дистанционно. Фирм по ремонту квартир в Тюмени множество. Кому отдать предпочтение? Действовала наугад, но выбрав ПрректМонтажГарантию, не ошиблась! Говорят, хороший ремонт - это слаженная работа внутри бригады. Здесь так и есть. И каждый - мастер своего дела. Каждый этап ремонта мы начинали с обсуждения и согласования работ и всех мелочей. По совету специалистов были исправлены строительные ляпы от застройщика. В общем, равнодушных не оказалось. И заканчивались этапы полным видео и фото отчетом. Так что моя удаленка от ремонта и не ощущалась.И еще моя благодарность вашим мастерам по изготовлению мебели. Сразу после ремонта нарядили кухню-гостиную. Огромное всем спасибо!
P.S. Уже после окончания ремонта прочитала о 15-ти смертельных ошибках при выборе мастеров для ремонта. Так вот: мы их не допустили

Татьяна | 04.04.2020

 
 
 
 
 
5 из 5

Георгий,Удачи и благополучия. Всё бодро,технично,профи.Молодцы. Не без нюансов,но без них ни как. Оперативно всё исправлено. Очень доволен.Позитивный персонал. Господа клиенты будьте сами позитивными и всё будет хорошо,всё решаемо ,подправят . Или переделают так как устроит вас.

ЮРИЙ | 19.01.2019

 
 
 
 
 
5 из 5

Очень понравилось работать с фирмой "Проект Монтаж Гарантия"!
Во-первых, очень грамотный технолог, который сразу подкупил своим профессионализмом и умением читать дизайн-проект. В процессе ремонта, когда возникали внеплановые работы, связанные с тем, что дом старый и убитый, всегда помогал найти простые и недорогие варианты решения проблем.
Во-вторых, удобно то, что ребята сами почти всё покупают и сами привозят - не нужно стоять над душой и не нужно срываться и ехать докупать всякую мелочевку, как это бывает с разными бригадами, особенно из СНГ. Кстати, мастера все русские, что тоже приятно, хотя много с ними контактировать и не приходится, так как работа организована очень чётко.
В-третьих, качество на высшем уровне. Разные мастера, приходившие после "ПМГ" все как один обращали внимание на качество работы.
Итого: очень доволен качеством и уровнем сервиса, поэтому рекомендую эту фирму всем!

Топовский Фёдор | 14.10.2018

 
 
 
 
 
5 из 5

Хочу выразить огромную благодарность команде ребят из ПМГ72. Приобрела первичное жилье с голыми стенами и даже не знала как начать ремонт, ведь в квартире не было абсолютно ничего. Обратилась в ПМГ72. Была приятно удивлена, что, оказывается, можно и живя в другом городе, без собственного присутствия, отлично справиться и с покупкой сантехники, и черновых, и отделочных материалов. Каждый шаг ремонта фиксировался и передавался мне в виде фотоотчетов. Квартира получилась очень уютной и теплой! Буду всем рекомендовать.

Айгуль | 13.08.2017

 
 
 
 
 
5 из 5

Настало время делать ремонт в квартире, приобретённой на вторичном рынке. Хотелось переделать всё «под себя». Своими силами запланированный объём работ выполнить было нереально – поэтому начался мучительный поиск специалистов в области ремонта. Т.к., кроме капитального ремонта санузлов, планировалась дополнительная разводка электрики по всей квартире, монтаж натяжных потолков, установка межкомнатных дверей - решено было обратиться в компанию, которая бы и выполнила весь комплекс работ, а не искать отдельно специалистов. К сожалению, отзывов о работе ПМГ72 в сети очень мало и, в ходе поиска, пришлось опираться лишь на фотоотчёты. Компаний, оказывающих услуги по ремонту квартир, в Тюмени очень много, но было решено обратиться именно в ПМГ72, т.к. визуально понравилось исполнение проектов и подход к реализации некоторых нюансов.
Дальше всё просто: связался с руководителем компании, в этот же день приехал специалист, который произвёл замеры и составил предварительную смету. Стоимость выполнения отдельных видов работ и итоговая сумма в смете меня устроила – поэтому на следующий день был заключён договор строительного подряда и ребята приступили к работе. Сразу же был за-везён черновой материал, далее поэтапно, без задержек, были выполнены все необходимые виды работ: демонтаж в санузлах, прокладка дополнительной электрики в квартире, разводка труб и монтаж сантехники, укладка плитки, монтаж натяжных потолков и межкомнатных две-рей, вывоз строительного мусора и т.д.
Работы выполняли узкие специалисты, за действиями которых я мог наблюдать как самостоятельно так и в форме ежедневных фотоотчётов. Уровень доверия был таков, что я мог уехать на несколько дней в командировку, оставив ключи от квартиры рабочим, а по приезду лишь порадоваться объёму и результату выполненных работ. Парни все адекватные, вежливые. Отвечают на любые вопросы и дают рекомендации в области своих познаний.
Вобщем этот нелёгкий этап, называемый «ремонтом», мы пережили в тесном сотрудничестве с командой ребят из компании ПМГ72. В сроки, указанные в договоре, уложились с хорошим запасом. Гарантия на выполненные работы – три года, но, надеемся, что это лишь формальность и итоговый результат будет радовать нас долгие годы.
Спасибо за работу !
Артём | 30.06.2017

 
 
 
 
 
5 из 5

Ну вот и дошли руки до отзыва о компании, с которой довелось поработать.
Спасибо огромное ПроектМонтажГаранту за проделанную работу!
За время сотрудничества с компанией мы нашли только плюсы:
1. Бригада адекватных русских ребят, с каждым можно обсудить любой вопрос по теме ремонта и от всех можно получить дельный совет
2. Каждый из них - профессионал своего дела, вся работа выполнена на 5+! Это доказала наша самостоятельная поклейка обоев и укладка ламината - для новичков мы все ровно и намертво приклеили и уложили :)
3. Все, абсолютно все наши пожелания учтены, ничего не упущено
4. Ранее ремонт казался чем-то страшным, с чем не хотелось бы сталкиваться. НЕТ! Мы лишь ходили по магазинам, выбирали чистовые материалы и сантехнику, придумывали дизайн квартиры, фотографировали все, что нам нравится)) замерами, закупом, доставкой, установкой занимались ПМГ
5. Коммуникация с компанией заслуживает отдельного внимания. Все секреты раскрывать не буду, но вся информация доступна вам почти в он-лайн режиме
6. Цены. Этот пункт на последнем месте, т.к. в начале сотрудничества с ПМГ мы подумали: "цены как цены, как у всех". На деле мы поняли, что получилась значительная экономия за счет магазинов-партнеров по всему городу!
Итог: кухню заказываем у вас, балкон обшиваем и утепляем тоже только у вас! Ну и, конечно, советуем вас всем друзьям, знакомым и соседям! Спасибо!
Элька Косарева | 14.06.2016

 
 
 
 
 
5 из 5

Изучив рыночные цены в городе, просмотрев кучу сайтов и рекомендаций решили остановиться на ПМГ72. Квартиру купили впервые,поэтому к ремонту отнеслись очень трепетно, важно было чтоб каждая деталь была сделана именно так,как хотим я и жена.Сделали масштабный ремонт,с дизайн проектом, перепланировкой и соединением балкона с комнатой. Договор был заключен на 2,5 месяца. Материалы они закупали сами. Акты выполненных работ подписывали примерно каждые дней 10. Мы сами выбирали на свой вкус только обои,плитку,декоры, напольные покрытия и т.д.,и то доставкой и разгрузкой этого всего занимались ПМГ.Удобно с ними потому, что не задают лишних вопросов, знают и делают свое дело. Сдали квартиру нам чистую,даже чистку сами сделали. Работой довольны.После сдачи, в первое, время звали их несколько раз, потому что не могли снять экран у ванны, и смеситель закапал со временем. Не скрываются,приезжают и переделывают. Буду советовать вас.Спасибо!
Антонов Андрей Викторович | 01.06.2016

 
 
 
 
 
0 из 5

Заказывали ремонт квартиры,всем остались довольны. Перед началом работ вместе обсудили и разработали дизайн.лично наблюдала за каждым этапом работы. Спасибо Вам огромное за нашу новую уютную квартиру.Будем советовать Вас нашим друзьям и знакомым.
Жанна | 27.05.2016

 
 
 
 
 
0 из 5

В П М Г обратился учитывая,что услуги по ремонту предоставляются комплексно,в любом направлении ремонта. Проведены эл.технические работы,ванная и санузел под ключ,утепленный балкон под ключ,обои и укладка ламината в комнатах.По срокам получилось чуть затяжно, но не критично. Скорее всего из за дополнительных работ, которые решено было выполнить сверх запланированных изначально. Спасибо, работой довольны.

Юрий | 14.02.2016

 
 
 
 
 
5 из 5

Сразу же оговорюсь, более-менее масштабные ремонты не делал ни разу. Тем более, с привлечением сторонней организации. И в первый же раз так повезло с ПМГ72. Кратко о задачах: перестелить полы во всей квартире, демонтировать старое покрытие санузлов и сделать заново под ключ, полный косметический ремонт прихожей (включая выравнивание стены под маяк), настил пола на балконе. Итоги - устраивает абсолютно все. Аккуратно, быстро. Никаких заморочек с материалами, доставкой, компоновкой. От клиента требуются только 3 вещи: доступ к квартире, всегда быть на связи, своевременное поступление финансов.
Без всяких нюансов и оговорок буду рекомендовать ПМГ72 всем знакомым.

Макс | 13.12.2015


Оставьте свой отзыв

 
 
 
 
 
нейтральный





Мы в соц. сетях:    

+7 (3452) 738-638
+7 908 873-86-38

Рассказать о нас друзьям
© ООО «ПроектМонтажГарантия», Тюмень, 2021. Реквизиты


вверх