ПроектМонтажГарантия
 
город Тюмень

О компанииФото ремонтаАкции и скидкиЦеныКонтактыСтатьиМатериалыОтзывы

3 года гарантия на все виды работ. Экономия до 20% на материалах. Начинаем ремонт без предоплаты. +7 (3452) 738-638 

Наши преимущества
  1. Без предоплаты
    Работаем без предоплаты за работу
  2. Гарантия 3 года
  3. Русские мастера
  4. Экономия на материалах
    До 20% экономии на материалах
  5. Наблюдение
    Онлайн наблюдение за работой
  6. Потоковый метод работы
    Одновременно выполняем несколько видов работ

Ремонт квартир в новостройках и их проблемы

20.03.2015

Вы приобрели квартиру в новостройке! Теперь осталось обустроить все согласно вашим предпочтениям. Наклеить плитку, покрасить стены, повесить светильники.  Но, тут-то новоселы обычно сталкиваются с рядом проблем. Мы хотим рассказать вам о недочетах, встречающихся при ремонте в новостройках, которые неоднократно устранялись мастерами ООО «ПроектМонтажГарантия» в квартирах наших клиентов.

Ремонт квартир в новостройках и их проблемы
Оставить заявку   Скидка 10% при 100% оплате
  • Неровный пол не подходит для укладки ламината или плитки. К сожалению, часто застройщиком выбирается эконом вариант напольной стяжки: насыпается на пол керамзит и заливается раствором из песка и цемента. Такая стяжка недолговечна, она быстро начинает трескаться, крошиться, из неё выламываются кусочки. Все это безобразие необходимо удалить. Прекрасно будет держаться стяжка из готовых цементных смесей, которые продаются на строительных рынках и в магазинах. Поверхность будет ровной, прочной и готова к укладке полового покрытия.
  • Трубы отопления проходят по полу. Такое часто встречается в новостройках. Очень важно знать, где именно в стяжке располагаются трубы, чтобы нечаянно при ремонте их не повредить. У добросовестного застройщика прямо на стяжке размечено, где проходят системы отопления. Если этого нет, то требуйте, чтобы вам выдали план, иначе нельзя будет нарушать стяжку пола.
  • Входная дверь выбирается застройщиком самая дешевая, и, как правило, не самая хорошая. Тем, кто заботится о безопасности своего жилища, мы рекомендуем заменить дверь на более надежную. Сделать это лучше после стяжки пола, но до отделочных работ.
  • Пластиковые окна. Еще одна статья расходов, на которой экономит застройщик. Окна закупаются по самой низкой цене, в ущерб качеству. Случается, что при монтаже нарушается технология установки. Вследствие этого из окон дует, они промерзают, возможно, появление инея на внутренней стороне окна. В этом случае мы рекомендуем замену всех окон.
  • Сантехника. Очень редко стандартная разводка, которая сделана застройщиком, устраивает новоселов. Конечно, строители не могут предугадать, что вы предпочитаете: ванну или душевую кабину, где хотите расположить раковину. Возможно, вам повезет, и в вашей квартире будут установлены только стояки, счетчики и отсекающие краны. В этом случае вы сможете всё расположить так, как вам нравиться, ничего не переделывая.
  • Электричество. Проводка обычно сделана качественно, но, не всегда красиво и, как правило, мало розеток и выключателей и расположены они совсем не там, где бы вам хотелось. В распределительном щите автоматы сделаны только на основные группы: ввод, плита, свет, розетки, ванная. Мы думаем, что для более комфортной жизни автоматы должны быть сгруппированы по-другому: ввод, плита, бойлер, wi-fi, для каждой комнаты отдельные автоматы на свет, розетки, кондиционер. Поэтому электрику необходимо корректировать. Прокладка кабелей выполняется по потолку, все провода выводятся в нужную точку подключения. Получается красиво и удобно.
  • Стены. «Болезнь» многих застройщиков – неровные стены. Перепады бывают довольно большие 3-5 см.  И угол комнаты не всегда равен  90°.На  такие стены трудно будет повесить шкафы, обязательно останутся зазоры, будет некрасиво. Поэтому все погрешности приходится выравнивать. Насколько это трудоемко и дорого зависит от степени кривизны стен.
  • Отопление. Обязательно обратите внимание на качество радиаторов отопления. Если вы видите, что радиаторы отопления узкие, небольшие, подводка к ним не выше30 см от пола, а регуляторы и отсекающие краны не работают,  то наш вам совет: убирайте  всё это безобразие. Необходимо поменять подвод к стояку , радиаторы заменить на биметаллические и тогда у вас в доме буде всегда тепло и не возникнет проблем с протеканиями. Если этого не сделать сразу, то в 98 случаях из 100 это делать все равно придется, но уже в отремонтированной квартире. А это грязь и дополнительные расходы.

Конечно, мы очень надеемся, что в вашей новой квартире не будет вышеперечисленных недостатков, но если возникнут проблемы сотрудники ООО «ПроектМонтажГарантия» готовы прийти к вам на помощь.

 


Комментарии
Алёша
Купил новостройку на мысу у Мередиана все чикипуки, никаких проблем!
31.03.2015 | Отвеить
Санёк
Соседушка, это ты там поди на мусорил.
28.05.2015 | Отвеить
Андрей Мешкович
Вы хорошо все расписали, вот только подскажите, у каких застройщиков лучше не покупать новостройки, чтоб не столкнуться с проблемами?
02.04.2015 | Отвеить
Кузьма
Купили новостройку в черновом улучшеном варианте в ЖК "Два Капитана". Розеток куча. Труба отопления идет по полу, но разметка есть. Все устраивает. Единственный минус - это окна. Их недонастроили. А так окна не продувают. Разводки сантехники не было, что даже нам на руку. Сами разаведем, как нам надо.
07.04.2015 | Отвеить
Георгий
Чтобы не столкнуться с данными проблемами, советуем при покупке квартиры обращать на все эти нюансы особое внимание, если сами в этом плохо разбираетесь, наши специалисты вам ни когда не откажут в содействии. Нужно просто оставить заявку на нашем сайте.
13.04.2015 | Отвеить
Сергей
Все верно в ЖК "Просторный" в Тарманах, кирпичный дом с окнами беда из всех щелей дует, пришлось вырывать подоконники заливать, нормально запенивать.
08.02.2016 | Отвеить



Мы в соц. сетях:    

+7 (3452) 738-638
+7 908 873-86-38

Рассказать о нас друзьям
© ООО «ПроектМонтажГарантия», Тюмень, 2018. Реквизиты


вверх